Política de privacidad
Open Panel

AVISO LEGAL
POLÍTICA DE COOKIES

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

SUMINISTROS RODAC, S.L., es el titular del sitio web que Usted visita, y en el tratamiento de datos de carácter personal, garantiza el cumplimiento de de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, Reglamento de desarrollo de la LOPD, así como como el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

 

Esta política de privacidad establece la forma y proporciona la información necesaria sobre la gestión y el tratamiento de los datos personales recogidos en esta web. El usuario deberá leerla y aceptarla antes de seguir en la misma.

 

MENORES

 

Queda prohibido el acceso y uso de este sitio Web a los menores de 18 años que no estén debidamente autorizados. SUMINISTROS RODAC, S.L., entiende que desde el momento en que un menor accede a esta Web, cuenta con el permiso de sus padres, de su tutor o de su representante legal.

 

SUMINISTROS RODAC, S.L. recuerda a las personas mayores de edad que tengan a su cargo menores, que será de su exclusiva responsabilidad si algún menor incorpora sus datos para solicitar algún servicio, e informa que existen programas informáticos para acotar la navegación mediante el filtro o bloqueo a determinados contenidos

 

ENVÍO Y REGISTRO DE DATOS PERSONALES

 

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para solicitar información, contactar, descargar contenidos, suscribirse a nuestros boletines y/o realizar operaciones comerciales o mercantiles con SUMINISTROS RODAC, S.L. No facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política  de  protección  de  datos  supone  la  imposibilidad  de  suscribirse  y  procesar  las  solicitudes realizadas por el interesado.

 

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS

 

Los datos que le solicitamos en todo momento, son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para la finalidad para la que se recogen. Como usuario nos certifica que todos los datos que nos envíe o proporcione a través de estos formularios son ciertos, veraces y pertinentes para la finalidad que solicitamos. En función del formulario y/o correo electrónico al que acceda, la información que nos proporcione se utilizará para las finalidades descritas a continuación:

 

  1. 1. Las que particularmente indiquemos en cada una de las páginas donde aparezca el formulario electrónico de registro, contacto o similar.

 

  1. 2. Con carácter general, para atender sus solicitudes o informar sobre nuestras gestiones, encargos o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que ponemos a disposición de nuestros clientes y/o usuarios, e-mail, fax, medios electrónicos o comunidades sociales (Redes Sociales),.

 

  1. 5. Para poder elaborar perfiles de mercado con fines publicitarios, estadísticos o comerciales.

 

  1. 6. Para facilitar a nuestros usuarios la suscripción a nuestras publicaciones o noticias periódicas.

 

  1. 7. Para el envío de comunicaciones comerciales relacionadas con nuestros productos, servicios, novedades o promociones, a través de cualquier medio electrónico, postal o telefónico. Para el envío de la misma información sobre productos o servicios que consideremos  de  su interés y  que  ofrezcan

 

empresas que colaboren  con  SUMINISTROS  RODAC,  S.L.  En todo caso  SUMINISTROS  RODAC,  S.L. garantiza que estos terceros nunca tendrán acceso a sus datos personales, y que estas comunicaciones serán realizadas por SUMINISTROS RODAC, S.L., y siempre sobre productos y servicios relacionados con nuestro sector.

 

  1. 8. Para facilitar la descarga de catálogos puestos a disposición de nuestros clientes en la we

 

CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

 

Los datos personales proporcionados se conservarán: Hasta que no se solicite su supresión por el interesado.

 

CONFIDENCIALIDAD Y CESIÓN DE DATOS

 

SUMINISTROS RODAC, S.L. le informa que sus datos personales serán tratados con el máximo celo por todos nuestros colaboradores o empleados en cualquier fase de los servicios que prestamos, guardando en todo momento el secreto profesional sobre los mismos, siendo sus datos utilizados exclusivamente con las finalidades que le hemos indicado anteriormente.

 

SUMINISTROS RODAC, S.L. le garantiza que no serán cedidos ni comunicados a ningún tercero, excepto en  los casos legalmente previstos  y en  los supuestos concretos en  que dicha cesión  se encuentre amparada por la legislación encontrándose necesaria para el cumplimiento del servicio solicitado y/o contratado, o bien en los que Usted como usuario no autorice expresamente.

 

INCORPORACIÓN DE DATOS DE TERCEROS

 

En el caso de que nos facilite datos de carácter personal de terceras personas, declara que se encuentra autorizado  por  esas  personas  para  facilitar  sus  datos  personales,  y  declara  que  ha  informado previamente a esas personas de todo lo que recoge la presente política de privacidad, especialmente de los datos nuestra  empresa  y  de  cómo  ejercer  los derechos que la  ley  les otorga. En  ese  sentido SUMINISTROS RODAC, S.L. no asume ninguna responsabilidad sobre los datos de estos terceros que nos facilite, siendo su exclusiva responsabilidad contar con la autorización anticipada.

 

BAJA EN SUSCRIPCIÓN A NEWSLETTER Y ENVIO DE COMUNICACIONES COMERCIALES

 

Atendiendo de la LSSI-CE 34/2002, de 11 de julio, de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, le informamos que podrá en cualquier momento revocar el consentimiento prestado para él envió de comunicaciones comerciales, o para causar baja en nuestros servicios de subscripción, tan solo enviando un correo electrónico a: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. indicando en su solicitud: BAJA SUSCRIPCIÓN.

 

EJERCICIO DE DERECHOS

 

En todo momento, el interesado podrá remitir una comunicación por escrito al domicilio social de SUMINISTROS RODAC, S.L. o al correo electrónico:  inEsta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. incluyendo fotocopia de su DNI u otro documento que nos permita identificarle,  en caso de querer ejercer sus derechos  de protección de datos personales.  Los derechos que puede ejercer son los siguientes:

 

          Derecho de acceso a sus datos personales

          Derecho de rectificación.

          Derecho a oponerte al tratamiento

          Derecho de supresión y olvido.

          Derecho a limitar el tratamiento de tus datos

          Derecho a la portabilidad de sus datos. (en este caso, no es de aplicación)

 

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

 

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

 

Con la aceptación de las presentes, el Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre Protección de Datos de Carácter Personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de sus datos por parte de SUMINISTROS RODAC, S.L., en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

 

REVOCABILIDAD

 

El consentimiento prestado, para el tratamiento de los interesados, es revocable en cualquier momento siempre que sea posible. Si bien esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

 

 MEDIDAS DE SEGURIDAD                                                                                                                                                

 

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, SUMINISTROS RODAC, S.L. ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales que nos proporcione. Evitando así su alteración, pérdida, y tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige el RLOPD. No obstante, lo anterior, el usuario reconoce y acepta que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables

 

 MODIFICACIONES DE LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD                                                                                

 

SUMINISTROS RODAC, S.L. puede alterar la presente política de privacidad para adaptarla a las modificaciones que se produzcan o por los cambios legislativos que vayan apareciendo y afecten a las políticas recogidas en este documento. Como consecuencia, recomendamos que lo revise periódicamente, así como que se pongas en con nosotros ante cualquier tipo de duda.